Dégustation d’une excellente meringue glacée. (Product code: 10619)
On décolle de notre base de Pfaffnau en direction de Willisau, région du Napf et en survolant l’Entlebuch on atteindra le restaurant Kemmeriboden-Bad, l’une des auberges de campagne les plus célèbres de la région. Appréciez la spécialité de la maison, une meringue glacée. Laissez-vous envoûter par l'atmosphère de ce restaurant confortable avant que notre hélicoptère vous ramène au point de départ en survolant l’Emmental.
A noter: Le dessert est compris dans le prix de l’offre.
CHF 1445.00
Prix forfaitaire pour 4 personnes maxi.
4
Lieu de décollage et héliportSwiss Helicopter AG – Zentralschweiz
Brunnmatt 6a, CH-6264 Pfaffnau
T +41 (0)62 754 01 01,
[email protected]
DécollageRendez-vous sur demande
ÉquipementNous recommandons: de bonnes chaussures, une veste, des lunettes de soleil, un appareil photo
Durée de vol35 minutes