Vol passagers et découverte culinaire (Product code: 10615)
Vol au-dessus du Rosegtal en direction de l’imposant glacier Morteratsch, du Boval, de la cabane CAS située à 4'049 mètres sur le Piz Bernina. Vous survolerez ensuite la superbe crête Bianco , puis le Piz Palü et enfin vous arriverez vers Le Prese, petite ville située au bord du lac à Poschiavo. Après un apéritif de bienvenue au Sport Hôtel Raselli, Monsieur Bruno vous fera découvrir un menu de dégustation bio (5 plats) 100% Valposchiavo. Après le repas, notre hélicoptère vous ramènera à Samedan.
CHF 1698.00
Prix forfaitaire pour 2 personnes maxi.
2
Lieu de décollage et héliportSwiss Helicopter AG – Ostschweiz
Plazza Aviatica 4, CH-7503 Samedan
T +41 (0)81 852 35 35,
[email protected]ou Héliport de St.- Moritz Bad entre le 15 décembre et le 15 mai
Nos prestations:- Parking gratuit depuis votre place de départ
- Vol passagers au départ de Samedan/St.-Moritz à destination de Le Prese
- Apéritif de bienvenue
- Menu de dégustation bio (5 plats) 100% Valposchiavo
- 2 heures temps d’attente (hélicoptère)
- Vol retour Le Prese à Samedan/St.-Moritz
DécollageWeek-end sur réservation ; En semaine sur demande
ParticularitésPrix pour 2 passagers. Prix pour chaque personne supplémentaire (max. 5 passagers) un supplément de Fr. 75.00 par personne
Possibilité de manger à la «carte», éventuel supplément à payer sur place
Les boissons ne sont pas comprises dans nos prix